Cara buat kue ice cream venessa coklat conello - Hallo Bunda Resep Masakan,Kami Kuliner nusantara.net Cara buat kue ice cream venessa coklat conello, Kami kulinernusantara.net yang beraganti nama menjadi kursusmasakonline.blogspot.com , Senang dapat berbagi Articleaneka ice cream,Semoga apa yang kami bagikan bermanfaat bagi bunda sekalian.
Judul : Cara buat kue ice cream venessa coklat conello
link : Cara buat kue ice cream venessa coklat conello
Cara buat kue ice cream venessa coklat conello
Kulner Nusantara.net, Resep ini es krim kue mudah, sangat cocok untuk musim panas.
Langkah pertama yang diperlukan
bahan-bahan:
1. 1 kotak vanili es krim
2. 200 g Biskuit craker keju untuk membentuk podasi
bahan-bahan:
1. 1 kotak vanili es krim
2. 200 g Biskuit craker keju untuk membentuk podasi
3. 600 ml air mendidih
3. 5 sdt granula kopi instan
4. 85 g Gula pasir
5. 3 sdm brendi
6. 1 cangkir (250 ml) krim ganda, dikocok ringan
7. Kakao, toping untuk ditaburkan diatas ice cream
8. Coklat serutan
3. 5 sdt granula kopi instan
4. 85 g Gula pasir
5. 3 sdm brendi
6. 1 cangkir (250 ml) krim ganda, dikocok ringan
7. Kakao, toping untuk ditaburkan diatas ice cream
8. Coklat serutan
Langkah Kedua :
Campuran kopi
Mulailah Campur 5 sendok teh butiran kopi dengan 600 ml air mendidih, biarkan selama 5 menit kemudian aduk 3 sendok makan brendi dan gula 85g.
Langkah Ketiga :
Langkah Ketiga :
Siapkan cetakan Kaleng dan Biskuit Biskuit craker keju 200g
Ambil Biskuit craker keju 200g di letakan di keempat sisinya. Celupkan mereka dengan cepat dalam campuran kopi, dan garis sisi biskuit dibasahi. Biskuit sepanjang sisi akan berdiri di atas tepi kaleng.
Ambil Biskuit craker keju 200g di letakan di keempat sisinya. Celupkan mereka dengan cepat dalam campuran kopi, dan garis sisi biskuit dibasahi. Biskuit sepanjang sisi akan berdiri di atas tepi kaleng.
Langkah Keempat :
Es krim
Sendok lapisan es krim ke dalam kaleng, biskuit terakhir celupkan ke dalam kopi dan tempat di ujung atas untuk mengakhiri. Sendok sisa es krim di atas, kemudian lipat sponge finger mencuat ke penutup bagian atas. Tutup dan bekukan.
Langkah Kelima:
Cara sajikan
Untuk untuk menyajikan siapkan piring, strip dari plastik dan dan taburi dengan coklat bubuk. Sendok krim ke pusat dan hiasi dengan coklat batangan yang telah dilumerkan dan di bentuk .
Sendok lapisan es krim ke dalam kaleng, biskuit terakhir celupkan ke dalam kopi dan tempat di ujung atas untuk mengakhiri. Sendok sisa es krim di atas, kemudian lipat sponge finger mencuat ke penutup bagian atas. Tutup dan bekukan.
Langkah Kelima:
Cara sajikan
Untuk untuk menyajikan siapkan piring, strip dari plastik dan dan taburi dengan coklat bubuk. Sendok krim ke pusat dan hiasi dengan coklat batangan yang telah dilumerkan dan di bentuk .
Komentar
Posting Komentar