Poyah rebon

Poyah rebon - Hallo Bunda Resep Masakan,Kami Kuliner nusantara.net Poyah rebon, Kami kulinernusantara.net yang beraganti nama menjadi kursusmasakonline.blogspot.com , Senang dapat berbagi Articleaneka masakan ikan, Articlekuliner nusantara, Articleresep masakan Jakarta,Semoga apa yang kami bagikan bermanfaat bagi bunda sekalian.



Judul : Poyah rebon
link : Poyah rebon

Look Also


Poyah rebon

Kuliner Nusarnata . Net, Berikut adalah resep dari daerah Jakarta yakni resep poyah rebon atau kerupuk udang rebon bagaimana cara membuatnya yuk kita saksikan

Bahan Membuat Poyah Rebon :
  • 10 buah kerupuk udang, goreng
  • 50  gram rebon, seduh, goreng kering
  • 5 siung bawang putih, iris goreng kering, haluskan
  • 3 buah cabai merah keriting, iris tipis, goreng
  • 3 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, goreng
Cara Membuat Poyah Rebon:
  1. Campur kerupuk udang, rebon, bawang putih, cabai nerah, dan daun jeruk dalam blender
  2. Blender sampai halus. Sajikan
Untuk 220 gram
Tips : Setelah rebon di goreng, keringkan dengan kertas tisu agar benar bemar kering dan poyah tidak berminyak.

Komentar