Poyah rebon - Hallo Bunda Resep Masakan,Kami Kuliner nusantara.net Poyah rebon, Kami kulinernusantara.net yang beraganti nama menjadi kursusmasakonline.blogspot.com , Senang dapat berbagi Articleaneka masakan ikan, Articlekuliner nusantara, Articleresep masakan Jakarta,Semoga apa yang kami bagikan bermanfaat bagi bunda sekalian.
Judul : Poyah rebon
link : Poyah rebon
Poyah rebon
Kuliner Nusarnata . Net, Berikut adalah resep dari daerah Jakarta yakni resep poyah rebon atau kerupuk udang rebon bagaimana cara membuatnya yuk kita saksikanBahan Membuat Poyah Rebon :
- 10 buah kerupuk udang, goreng
- 50 gram rebon, seduh, goreng kering
- 5 siung bawang putih, iris goreng kering, haluskan
- 3 buah cabai merah keriting, iris tipis, goreng
- 3 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya, goreng
- Campur kerupuk udang, rebon, bawang putih, cabai nerah, dan daun jeruk dalam blender
- Blender sampai halus. Sajikan
Tips : Setelah rebon di goreng, keringkan dengan kertas tisu agar benar bemar kering dan poyah tidak berminyak.
Komentar
Posting Komentar