resep cake buah - Hallo Bunda Resep Masakan,Kami Kuliner nusantara.net resep cake buah, Kami kulinernusantara.net yang beraganti nama menjadi kursusmasakonline.blogspot.com , Senang dapat berbagi Articlekuliner internasional, Articleresep masakan Italia,Semoga apa yang kami bagikan bermanfaat bagi bunda sekalian.
Judul : resep cake buah
link : resep cake buah
resep cake buah
Kuliner nusantara.net., berikut adalah resep maskan khas westren yaitu kue buah bagaimana ya rasanya kita saksikan.Bahan-Bahan:
220 g tepung terigu
¼ sdt garam
½ sdt bumbu campuran
½ sdt bubuk kayu manis
200 g mentega
2 sdm sirup hitam
1 sdm selai
¼ sdt vanili esensi
4 media telur, kocok sebentar
800 g campuran buah kering
100 g cincang dicampur kulit
150 g glace ceri, dibelah dua
100 g almond pucat, cincang
250 ml jeruk minuman keras, atau jus jeruk
200 g gula merah
Langkah 1: Rendam buah
Rendam 800g buah kering campuran, kupas dan cincang dicampur 100g 150g ceri glace dalam minuman jeruk 250ml semalam.
Langkah 2: Panaskan oven
Keesokan harinya, panas oven Anda untuk 150C/300F/Gas2. Grease putaran 20cm/8inch atau kaleng persegi 18cm/7inch kue dan garis bawah dan sisi kue dengan perkamen.
Langkah 3: Campuran Tepung
Saringan 225g tepung terigu, 1 / 4 sendok teh garam, rempah-rempah campuran 1 / 2 sendok teh dan 1 / 2 sendok teh kayu manis ke dalam mangkuk.
4 Langkah: Mentega campuran
200g butter cream dan gula merah 200g gelap dalam mangkuk besar dan kemudian campurkan 2 sendok makan karamel hitam, 1 sendok makan selai dan 1 / 4 sendok teh vanili sampai esensi ringan dan halus.
Langkah 5: telur Tambah
Kocok 4 telur, dan melipat mereka sedikit demi sedikit ke dalam campuran menambahkan sendok makan campuran tepung dengan terakhir dari telur.
Langkah 6: Tambahkan campuran tepung
Lipat dalam campuran tepung yang tersisa sampai tercampur dengan baik. Lalu campurkan dalam campuran buah direndam dengan almond cincang 100g.
Langkah 7: Panggang
Belok campuran ke dalam loyang siap dan membuat sedikit berongga di tengah. Panggang dalam oven selama 3 jam dan kemudian tes dengan tusuk sate. Jika tidak siap panggang sampai satu jam pengujian setiap 20 menit sampai tusuk sate keluar bersih.
Langkah 8: Mengagumkan
Hapus dari oven dan biarkan dingin dalam kaleng selama 15 menit. Berubah ke rak kawat dan biarkan hingga dingin.
Langkah 9: Rendam
Setelah dingin, membuat beberapa lubang di kue dengan tusuk sate dan tuangkan 3-4 sdm dari Orange Liqueur. Biarkan meresap ke dalam kue. Toko kue dibungkus foil dan dalam kaleng kedap udara atau wadah plastik, sisi lubang atas.
Komentar
Posting Komentar