resep roti canelloni khas ittalian

resep roti canelloni khas ittalian - Hallo Bunda Resep Masakan,Kami Kuliner nusantara.net resep roti canelloni khas ittalian, Kami kulinernusantara.net yang beraganti nama menjadi kursusmasakonline.blogspot.com , Senang dapat berbagi Articleaneka kue bolu, Articlekuliner internasional, Articleresep masakan Italia,Semoga apa yang kami bagikan bermanfaat bagi bunda sekalian.



Judul : resep roti canelloni khas ittalian
link : resep roti canelloni khas ittalian

Look Also


resep roti canelloni khas ittalian

Kuliner nusantara.net., berikut adalah resep masakan resep roti canelloni, sangat enak sekali resepnya biasanya biasa kita temui di restoran makanan .


Bahan-Bahan:    
   1/2  cangkir minyak zaitun
    
500 g daging sapi giling
    
1 bawang merah, iris tipis
    
setengah sdt oregano kering
    
setengah cangkir anggur putih
    
2 bola mozzarella, iris
    
2 kuning telur
    
4 sdm mentega
    
4 sdm tepung terigu
    
2 gelas (500ml) susu
    
garam dan merica
    
800 g kaleng tomat cincang
    
1 bawang merah, iris tipis
    
2 sdm mentega
    
setengah cangkir anggur putih
    
garam dan merica
    
16 cannelloni kerang
    
2 media panci
    
1 mengocok (opsional)
    
1 sendok kayu
    
1 media memasak panci
    
1 mangkuk air dingin
    
1 piring oven
    
1 sendok slotted
    
1 sendok
    
1 saringan
 Langkah 1 Persiapan waktu:

 
   
Persiapan Waktu:
    
30 menit
    
Waktu memasak:
    
20 menit
    
Suhu oven:
    
200 ° C - 390 ° f

    
Langkah 2: Goreng bawang
    
Tempatkan panci di atas api sedang, tambahkan setengah dari minyak dan hangat melalui. Setelah panas, tambahkan daging, bawang dan oregano.

    
Aduk rata dan meninggalkan daging sampai coklat. Ini akan memakan waktu sekitar lima menit.

    
Tambahkan setengah cangkir anggur putih, bumbui dengan garam dan merica, aduk dan biarkan menguap selama kira-kira 2-3 menit.
 

 Langkah 3: Membuat saus Bechamel

    
Tempatkan panci kedua pada api sedang, tambahkan mentega dan biarkan meleleh. Tambahkan tepung dan masak selama 3-4 menit, aduk terus.

    
Secara bertahap tuangkan dalam susu, sambil terus aduk dan membawanya mendidih. Ketika mengental, keluarkan dari panas.


Langkah 4: Kombinasikan daging dan saus

    
Tuangkan saus Bechamel ke dalam panci daging, tambahkan dua kuning telur dan aduk rata.
   

 Langkah 5: Membuat saus tomat

    
Tempat lain panci di api sedang, tambahkan mentega dan biarkan meleleh. Setelah meleleh tambahkan bawang dan biarkan mereka keringat bawah sampai lembut dan tembus, sesekali aduk.

    
Tambahkan setengah cangkir anggur putih dan biarkan menguap selama kurang lebih 3-5 menit.

    
Ketika anggur telah mengurangi tambahkan tomat cincang, taburi di sedikit garam, aduk dan didihkan. Setelah mendidih gilirannya panas ke didihkan dan masak selama 15 menit.
    
Langkah 6: Masak dan tiriskan pasta

    
Tambahkan cannelloni ke panci ringan diminyaki, air asin, mendidih. Aduk dan biarkan masak selama 9 menit.

    
Setelah matang keluarkan dari panci dan tempat segera ke dalam mangkuk air dingin untuk menghentikan proses memasak. Biarkan selama 1 menit kemudian mengalir ke saringan, mengibaskan kelebihan air dan sisihkan.
  

Langkah 7: Panaskan oven

    
Mengatur oven sampai 200 ยบ C atau gas mark 6.
    
Langkah 8: Membuat membungkus cannelloni

    
Tempatkan satu pasta persegi ke permukaan kerja datar. Sendok beberapa campuran daging ke pusat memanjang dan gulung untuk membentuk log, berbentuk silinder. Ketika selesai, transfer ke piring oven.

    
Sendok di atas saus tomat, mozzarella irisan tempat di atas dan musim dengan garam dan merica.
    
 

Langkah 9: Panggang dan menghapus

    
Tempatkan piring di tengah oven dan panggang selama 15-20 menit.

    
Ketika matang, keluarkan dari oven dan memungkinkan untuk berdiri selama 5 menit sebelum disajikan.
    
 

Langkah 10: Sajikan cannelloni panggang

    
Iris menjadi beberapa bagian, transfer ke piring saji dan hiasi dengan tanaman hijau kecil untuk itu percikan ekstra warna.

Komentar